糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对平台网站大全>三国线上娱乐主页_2021款奥迪Q5谍照曝光 预计2020年中旬亮相
三国线上娱乐主页_2021款奥迪Q5谍照曝光 预计2020年中旬亮相
发布时间:2019-12-25 11:20:26文字选择:    

三国线上娱乐主页_2021款奥迪Q5谍照曝光 预计2020年中旬亮相

三国线上娱乐主页,目前,奥迪正在更新它的车型产品,无论是全新车还是改款车型,奥迪都期望在未来几年拥有一个年轻的阵容,更不用说奥迪旗下的大批suv车型了,虽然q5在2018年就有过更新,但它仍然在本次的更新名单中。近日,有外媒曝光了2021款奥迪q5实车曝光,新车对前脸以及内饰部分进行了微调。将继续搭载2.0t发动机,匹配7速双离合变速箱,并且标配quattro ultra适时四驱系统。新车计划于2020年中旬正式亮相。

外观方面,奥迪q5将在细节处获得更新,具体来说,q5更新了中网格珊部分,其延伸范围更广。重新设计使格栅看起来更加矩形,看起来像是suv前部的一个巨大开口,前中网内部采用熏黑的蜂窝状设计。新的前大灯重新设计内部结构预计发生一定的变化,前杠两侧装备了雷达系统,挡泥板也可能获得更新的。

新车侧面线条整体更具立体感,车顶银色行李架配以全新多辐式轮圈造型,彰显运动感。新款q5尾部造型棱角分明,两侧全新设计的led光源尾灯点亮后十分醒目;同时该车尾箱中间外凸的棱线,整体营造出更加硬朗的视觉效果。

在内饰部分,新车最大的变化将出现在中控屏处,预计会使用与新a4相同的10.1寸触控屏设计,并且内置最新的mmi操作系统,同时取消使用多年的触控板+旋钮的设计。更大的显示器肯定是一种趋势,除此之外,颜色和尺寸总是会在不断更新,更不用说mmi信息娱乐系统的软件更新了。

动力方面,新车将继续搭载2.0t发动机,匹配7速双离合变速箱,并且标配quattro ultra适时四驱系统。中型suv在细分市场可以说是整个汽车行业中最具竞争力的市场,因此大多数汽车制造商的模型几乎每天都在更新。目前的q5并没有任何标准,仅仅有两个年份型号,但我们预计这款改款车型将作为2021型车型,并在2020年初至中期首次亮相。

下一篇:Coinbase打包式并购成行 美加密货币监管曙光初现

上一篇:陈欧的触“电“反弹,聚美优品多元化发展路径渐清晰

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.