糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对平台网站大全>必赢国际优惠大厅_军运会排球比赛揭幕,八一女排胜美国队,为中国体育代表团拿下首胜
必赢国际优惠大厅_军运会排球比赛揭幕,八一女排胜美国队,为中国体育代表团拿下首胜
发布时间:2019-12-27 15:20:06文字选择:    

必赢国际优惠大厅_军运会排球比赛揭幕,八一女排胜美国队,为中国体育代表团拿下首胜

必赢国际优惠大厅,昨天,第七届世界军事运动会足球和排球比赛领先。中国八一女排在昨晚的小组赛第一场比赛中以3比0击败了美国女排,为中国体育代表团赢得了本届军事赛的第一场胜利。

军事运动会女排比赛在武汉江汉大学体育馆举行。随着中国女排上个月以绝对胜利赢得世界杯冠军,并参加新中国成立70周年群众彩车游行,全国再次掀起女排热潮,八一女排在军事比赛中的表现也吸引了各界的关注。八一女排有活跃的国家队队员袁心悦、刘韩嫣、李莹莹和段方垫底。他们赢得了历史上的一个冠军和两个亚军,是在这次军事比赛中赢得冠军的热门人选。

面对美国女排,八一女排主教练武晓江派出的首发阵容是:二传手周易捷、进攻手李莹莹和王运启、助理进攻手袁心悦和高仪、二传手刘韩嫣和自由球员黄柳岩。在第一盘,总实力最好的八一队很快以8比1领先。尽管美国队曾用高质量的服务使比分一度达到8-15,但由李莹莹、王云和刘韩嫣组成的进攻“三叉戟”继续得分,帮助八一队以25-10先赢了一场比赛。第二轮,由李莹莹和袁心悦组成的前排阵容非常强大,美国队无法突破不断变化的阵型。八一队以25比9又赢了一轮。在第三盘,段方取代王纪昀,与李莹莹在主攻线上搭档。美国队利用八一队不稳定的位置,一度以12-10领先,但八一队以高速和高速相结合的方式重新获得了主动权,连续得分8分结束领先。在最后阶段,武晓江换成了杨景俊和欧阳千千来热身。八一队也以25比16赢得了第三盘,轻松击败了美国队。

在昨天下午的一场比赛中,与八一女排和美国女排同组的卫冕冠军巴西队以3比0横扫加拿大,显示出强大的实力。八一女排在上次军事比赛的女排决赛中输给了巴西,遗憾地错过了冠军。今晚7: 30,八一女排将和巴西女排比赛。

黑龙江十一选五

下一篇:小心!暴雨雷电到市区,广州开启一周“雨水联播”模式

上一篇:中国制导导弹直追世界前列,可用北斗制导

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.