糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>手机版糖果派对>有没有黑彩平台信誉排名_腊八节如何制作腊八粥
有没有黑彩平台信誉排名_腊八节如何制作腊八粥
发布时间:2020-01-08 18:05:24文字选择:    

有没有黑彩平台信誉排名_腊八节如何制作腊八粥

有没有黑彩平台信誉排名,今天是农历初八,是一年里最后的一个节日,这一天要喝上一碗腊八粥。有的个寺院还有腊八施粥的传统,当然向我们这种足不出户的人,只有在家自己煮了。腊八粥光看名字就知道,肯定不能少了八样食材,不然怎么能叫腊八粥呢!

用料:红枣,黑米,香米,糯米,小米,薏米,绿豆,红豆,百合,枸杞,莲子,花生,红腰豆,桂圆,冰糖,越蔓莓

做法:先将难煮开的食材泡水

然后一起倒入高压锅加水烧开

下一篇:沈阳整合智慧系统让城市运行安全“可视”

上一篇:「图」广达电脑退场:明年Apple Watch将由富士康和仁宝组装

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.