糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对官网>2019今天买什么码_厦门,我们来了!9月9日海选专家阵容公布!
2019今天买什么码_厦门,我们来了!9月9日海选专家阵容公布!
发布时间:2020-01-08 17:39:10文字选择:    

2019今天买什么码_厦门,我们来了!9月9日海选专家阵容公布!

2019今天买什么码,《华豫之门》走进福建厦门 · 国际收藏投资博览会,大型海选鉴宝活动,9月9日即将盛大开启,现场已整装以待,我们8位实力专家阵容已集结完毕。

由于场地原因,本次海选提前排队取号!请各位准备前来的藏友提前做好准备!

9月8日下午13:00-16:00 ,发放9日上午鉴定号;

9月9日上午09:00-12:00 ,发放9日下午鉴定号。

为方便广大藏友海选鉴宝,我们特在此公布本次海选专家具体名单和他们负责的藏品类项。

准备前来鉴宝的藏友,要仔细看清都有哪些专家来喔。藏友前来排队时,也可以更加有目的性。

9月9日《华豫之门》海选专家阵容:

瓷 器:

崔凯 范上千

《华豫之门》专家:崔凯

《华豫之门》市场观察团专家:范上千

书 画:

邢捷 岑克猛

《华豫之门》专家:邢捷

《华豫之门》专家:岑克猛

玉 器:

张爱民

《华豫之门》专家:张爱民

青 铜:

苏振高

《华豫之门》专家:苏振高

佛 像:

北郊

《华豫之门》专家:北郊

钱币,青铜,杂项:

赵光

《华豫之门》专家:赵光

我们已准备完毕!

亲爱的藏友们,

你们准备好了吗?

鹭岛厦门——等你来!

厦门海选乘车路线:

海选地点:厦门市思明区国际会议展览中心b3馆

中国(厦门)国际收藏投资博览会 鉴宝区

厦门国际会展中心平面图

本次海选位于b3馆

厦门火车站 / 火车北站,乘公交车至“明发新城”站下,或乘坐brt至“前埔枢纽”站,步行至会展中心b3馆登记进入;

打车直接至会展中心b3馆登记进入;

自驾可将车辆停在会展中心附近,步行前往。

特别提醒:展会期间,厦门会展中心附近将进行交通管制,观众需要进行身份证登记,凭参观证方可入场,请参加海选的藏友注意携带证件、把握时间。

入场通行证快捷办理指南

注 意 事 项

海选现场只收取

每件藏品100元的鉴定费,

其余没有任何费用!

其余没有任何费用!

★★★★★特别提醒:有个别公司打着河南电视台鉴宝,甚至打着华豫之门的旗号蒙骗藏友,请大家注意!所有华豫之门工作人员都带有华豫之门标记的工作证,不会主动拉您去别的地方鉴定!不会收取任何其他费用!

9月 海选鉴宝公告

海选地点:福建省 厦门市 国际会展中心b3-b5馆 厦门国际收藏投资博览会

联系方式:0371-86005500

0371-55322400

《华豫之门》所发内容如有侵权请您告知我们,我们会立即做出处理;传播传统文化,分享鉴藏知识,弘扬正能量,是我们的宗旨,我们崇尚分享。其他平台转载请注明:(来源:华豫之门官方 公众号id:hntvhuayuzhimen)。

觉得不错,请点赞↓↓↓

下一篇:生产总值预计达到 8亿元!三门这家企业研发的产品可覆盖全球95%的车型

上一篇:在售基金150只产品(A/C类) 债基类产品为主流

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.