糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对娱乐网站>博猫注册1_第五届老博会昨天落幕 三天吸引5万多位市民观展
博猫注册1_第五届老博会昨天落幕 三天吸引5万多位市民观展
发布时间:2020-01-09 08:23:55文字选择:    

博猫注册1_第五届老博会昨天落幕 三天吸引5万多位市民观展

博猫注册1,2017-09-25 09:24

本报讯 昨天下午,2017第五届老年健康文化博览会落下帷幕,初步统计,三天5万多位市民进入浙江世贸展览中心展会的现场。

作为杭州市级重点扶持的涉老项目,杭州市老年健康文化博览会(以下简称老博会)主办方今年设计了五大主题活动,在三天的会期收获了满满好评。

开幕式上,由每日商报和爱德医院发起的浙江杭商爱心基金会,启动了“爱之光”公益行动,三天下来,一共为623位老年人做了免费白内障筛查,其中60多位老人现场确诊需要手术,还有200多位达到手术标准的老人有待进一步复查、会诊后确认。

“爱你有我”相亲大会向来是老博会上热门的活动,今年,从杭州各城区挑选出的十大金牌公益红娘工作室及近20多位资深红娘,带来了“充沛”的青年未婚男女资源,让老人们为子女“挑花了眼”。三天活动中,公益红娘为100多对男女青年牵了线。

参加今年老博会的商家也让老人们很满意,主办方前期对参展商和产品进行了严格筛选和把关,尽量符合老年人健康、实惠、实用的需求。

第五届老博会的延伸活动“延金秋杭州收藏品展”10月20日到22日将在吴山铭楼举行,喜欢艺术品和文玩的老人,不妨前去瞧瞧。

下一篇:上半年 平凉市农业农村发展势头良好

上一篇:中信建投和中国人保A股被卖出评级 中信建投H股跌4%

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.