糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对赌博>永利皇宫注册送70_玉帝为何把沙僧贬到流沙河而不是其它地方,这和他的本体有关?
永利皇宫注册送70_玉帝为何把沙僧贬到流沙河而不是其它地方,这和他的本体有关?
发布时间:2020-01-09 11:45:59文字选择:    

永利皇宫注册送70_玉帝为何把沙僧贬到流沙河而不是其它地方,这和他的本体有关?

永利皇宫注册送70,(蜗牛看西游第3244期)

文/蜗牛

在西游中大家都知道老唐有三个保镖,最出色的就是经常被我们说起的猴子,最不显眼的大概就是沙老三,只要他不开口说话,甚至都没有人注意到他,自己明明是个主角人物却活出了配角的风采,嘴里经常挂着一句话,师傅被妖怪捉走了。以至于我们现在一想到老实,和顺的代名词就想到了他。

其实老沙在没有陪唐僧取经的时候,曾是玉帝老儿身边的红人,是一个特别称职的保镖,没事干就站在玉帝老儿身边,顺便帮玉帝老儿撂个门帘啥的,人称卷帘大将,也算是一个比较清闲的工作,本来老沙可以一直这样干下去,奈何天有不测风云,一次在王母娘娘的party上,由于老沙没见过这么大的场面,实在是太激动了,手一抖就把玉帝老儿的喝茶杯给打摔了,玉帝老儿一生气就把老沙流放到流沙河去了,不是小编说玉帝,那么大一个领导,至于那么斤斤计较吗。

问题来了为何玉帝老儿要把老沙流放到环境那么恶劣的河里面,而不是其他地方呢?

其实我们从原著中就可以找到答案。

话说孙猴子他们四人来到了火焰山,奈何那火太大了,没办法的他们只好去找老牛的老婆借扇子,由于之前孙猴子把铁扇公主唯一一个儿子送给菩萨姐姐当小跟班去了,公主怀恨在心不肯把扇子借给孙猴子他们,除了不借,还把孙猴子扇到九万公里外的灵吉菩萨家里去了。

生气的女人实在是太可怕了。既然讲道理不行,孙猴子他们只能智取了,于是孙猴子化身为牛魔王骗的了公主的扇子,事后让老牛知道了,老牛特别生气,就在道途中等孙猴子,还说到几年前还和孙猴子的二师弟猪精,和三师弟沙流精交过手,其实从这句话我们就可以知道老沙本体就是一个水怪,也就能解释到为何玉帝老儿把他流放到河里去了。

其次我们再说一下流沙河这个地方,那地方是相当恶劣,一年四季都没有花草树木,在这么一个鸟不拉屎的地方,老沙居然活的好好的,还在河里面当起了小领导,与其说他适应环境强,倒不如说他本来就属于这个地方,毕竟流沙金精是属于河里面的。

最后,流沙河可是孙猴子他们取经必须要经过的地方,所以玉帝老儿把老沙流放在这里无非是想要唐僧路过此地,把老沙给收留了。

这也就解释了为何玉帝老儿要把老沙流放到那片河里了,因为他本事就是那里的妖!

下一篇:极少人知道的“筹码分布”的信号,股票起飞的征兆,轻松找准主力进出套路

上一篇:这次不调了!成品油零售限价调整年内第四次搁浅

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.