糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对ios安装包>亚搏注册送钱_实拍对比 看看iPhone相机五年的进步
亚搏注册送钱_实拍对比 看看iPhone相机五年的进步
发布时间:2020-01-09 09:21:21文字选择:    

亚搏注册送钱_实拍对比 看看iPhone相机五年的进步

亚搏注册送钱,来自蜂鸟网络-手机摄影,原始链接:https://m.fengniao.com/document/5358520.html

摄影是iphone 11系列最大的进步之一。虽然广场上的“浴霸三张照片”看起来很难看,但却非常有力。iphone 11 pro系列采用广角主相机+远摄副相机+超广角相机的组合,所有三个镜头均为1200万像素。

iphone 11 pro

主相机的广角镜头采用新的1200万像素感光元件,焦距为26毫米,配有f/1.8光圈、6p镜头、ois光学防抖和100%聚焦像素对焦。远摄镜头也是1200万像素,f/2.0光圈和6p镜头,支持ois防抖,支持2倍光学变焦和高达10倍数字变焦。1200万像素超广角镜头的焦距为13毫米,这是迄今为止已知的最高水平。f/2.4光圈和5p镜头,它有120度的视角和四倍的观看范围。

此外,iphone 11系列增加了“夜间模式”的新功能,即使光线不足也能拍摄清晰的照片。

自iphone 6问世以来的过去五年里,iphone摄影有了多大的进步。几天前,外国媒体phonearena做了一组对比测试,比较同一场景下iphone 6和iphone 11 pro max之间的差异。

Phonearena说,我们喜欢整天讨论像素和传感器的大小,但归根结底,我们必须看真实的照片。与两年前的iphone相比,iphone 11 pro max的进步是一个飞跃。尽管进展不如iphone xs max大,但它仍然清晰可见,而且没有考虑超广角相机。新的夜间模式非常强大,用户无需手动打开就可以工作。

总之,iphone摄影已经达到一个新的高度,站在手机相机的最前沿。

欢迎来到蜂鸟网微信公众号:凤鸟信息

下一篇:韩国顶级爱豆从高台摔落,电视台7个字就想打发人?能更敷衍点么

上一篇:夏日断货大魔王!日本超火的安耐晒防晒喷雾,专治各种紫外线!

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.