糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对官网>金冠网商平台可靠吗_日本没能击落闯入领空投核弹的B29,硫磺岛一役起了大作用
金冠网商平台可靠吗_日本没能击落闯入领空投核弹的B29,硫磺岛一役起了大作用
发布时间:2020-01-09 12:06:29文字选择:    

金冠网商平台可靠吗_日本没能击落闯入领空投核弹的B29,硫磺岛一役起了大作用

金冠网商平台可靠吗,美国空军的这架战机便是唯一一架顺利完成了广岛和长崎原子轰炸任务的b-29型轰炸机,它能够在日本防空军的防御之下完成轰炸,可谓是当时最有功绩的飞机之一!

b-29轰炸机博克斯卡号

美军b-29轰炸机艾诺拉·盖号

一架标准的b29超级堡垒轰炸机,飞行员在机身涂鸦了“fifi”

那么,为什么日本击落不了b-29呢,其中一个原因是飞机升限小,根本追不上“超级堡垒”而且因为本土长期被轰炸消耗为了保存仅有的力量,主要用来对付大规模攻击,对于美军单机和小编队当时和倭寇采取了不理睬策略。

第二个原因就是,当时日本的防空体系早被美国海军击溃,美军从中途岛海战开始占据优势,进而挺进硫磺岛,3万多名美军的血没有白费,美军获得了轰炸日本本土的前进基地,b-29从硫磺岛起飞对日本本土的轰炸,为投核弹奠定了基础。也就是说,美军都能够对东京肆意轰炸了,日本已经根本没有还手之力,一架飞机出现了二线城市,日本防空部队也没有心思再有作为。

【欢迎订阅“军林天下”查看更多原创精彩内容。原创作品严禁转载。剽窃必究】

下一篇:朱元璋命令:遇红白喜事邻里友人都要“随份子”

上一篇:外交部驳排斥中国企业参与5G观点:非某些国家专属

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.