糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对手机app下载>嘉年华娱乐场app版_外媒:土耳其将在叙北部发起攻势 叙库尔德武装发誓反击
嘉年华娱乐场app版_外媒:土耳其将在叙北部发起攻势 叙库尔德武装发誓反击
发布时间:2020-01-09 12:42:03文字选择:    

嘉年华娱乐场app版_外媒:土耳其将在叙北部发起攻势 叙库尔德武装发誓反击

嘉年华娱乐场app版,外国媒体称,土耳其总统埃尔多安10月5日表示,土耳其将在叙利亚幼发拉底河以东发起空军行动。土耳其和美国尚未在那里建立计划中的“安全区”。

据路透社10月5日报道,埃尔多安表示:“在必要的指导下,我们已经做好准备,并且已经起草了一份行动计划。”

他还表示,土耳其将启动空军行动,这可能“最早在今天或明天”开始。

报道称,美国同意与土耳其在土耳其-叙利亚边境地区共同建立一个“安全区”,但土耳其对行动进展不满意,并经常威胁要在那里发动军事行动。土耳其指责美国未能按照承诺将叙利亚库尔德武装分子赶出边境地区。

控制叙利亚北部的库尔德武装“叙利亚民主军”表示,该组织希望该地区局势保持稳定,但如果遭到袭击,将毫不犹豫地发动反击。

据报道,美国支持的“叙利亚民主军”发言人表示:“我们将毫不犹豫地全面反击任何无端的(土耳其)攻击,保护我们自己和我们的人民。”

据德国通讯社10月5日报道,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan月5日表示,土耳其最早将在当天或明天对叙利亚东北部进行军事干预。

埃尔多安说:“我们将从地面和空中开展这项行动。”他指的是叙利亚幼发拉底河以东的地区,该地区主要由美国支持的库尔德民兵控制。

他说,土耳其为了自身安全“被迫”采取军事行动,这也将允许因战争而流离失所的叙利亚人尽快返回家园。

此外,据德国通讯社10月4日报道,叙利亚反对派10月4日宣布,土耳其支持的反对派团体已经在这个饱受战争蹂躏的国家的一个关键反叛地区合并成一支军队。

据报道,自封的叙利亚临时反对派政府领导人阿布达拉曼·穆斯塔法(Abdarrahman Mustafa)在土耳其城市三里乌法举行的新闻发布会上表示,反对派组织——国民军和民族解放阵线——已经“在一个屋檐下”合并。

这个新组织将在叙利亚北部活动,那里是叛军的最后一个据点,也是叙利亚总统巴沙尔军队几个月行动的目标。

下一篇:10套农村别墅小户型,30万就能建的日子还有么?含全套建施图

上一篇:甘肃一座古寺修在悬崖之上,比悬空寺还险,网友:这怎么修的呢?

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.