糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对手机app下载>任我发娱乐_11月广州公寓网签2203套同比涨74%,部分楼盘让利幅度达8%-10%
任我发娱乐_11月广州公寓网签2203套同比涨74%,部分楼盘让利幅度达8%-10%
发布时间:2020-01-09 14:33:27文字选择:    

任我发娱乐_11月广州公寓网签2203套同比涨74%,部分楼盘让利幅度达8%-10%

任我发娱乐,2019年11月,广州一手公寓共供应2571套,环比增加506%,同比增加37%;临近年末企业加紧补充新货,加上外围区域全新盘扎堆年底入市,本月公寓新增供应量大幅回升。其中,番禺区新货供应量最大,全新盘碧桂园长盛汇及万科世博汇全新组团,均有超800套复式公寓产品集中入市;其次,旧黄埔东风化工厂旧改项目共新增132套复式公寓产品,预计年末入市。

数据来源:广州中原

地处番禺的碧桂园长盛汇地段优越,南靠5a级长隆旅游度假区,坐落于长隆野生动物公园北侧。项目整体由4座建筑组成,采用围合式布局,形成了半开放的商业广场空间。a\b栋为4.5m层高的创意空间,共13层;c栋为3.2m层高的创意空间,共18层;d栋为4.5m层高的商铺,共5层。项目的中庭园林还打造了以“科技”为主题的大型儿童活动空间,设置互动攀爬草坡、万小象等互动装置,营造别开生面,充满活力、趣味的儿童活动空间,十分具有商业氛围。

碧桂园长盛汇效果图

成交量方面,11月,广州一手公寓共签约2,203套,环比增加6%,同比增加74%;主城区成交1068套,环比增加13%,其中,旧黄埔区佳兆业未来城、天河区联泰天河yoho均推出一口价单位、成交热度不减,佳兆业城市广场则推出清盘特惠价促进成交,盘均去化速度约120-150套/月;外围区域在产业新城的项目带动下,成交1010套,环比增加3%,成交主力为碧桂园星港国际、合景天峻等。

数据来源:广州中原

11月,广州top10公寓项目共成交1095套,环比减少3%,上榜项目大多推出特惠单位促进成交,让利幅度约5%-8%;南沙、花都商办库存量较大区域,部分项目让利幅度达8%-10%。

下一篇:第三季“新导演”第二期:导演鹏飞

上一篇:午间公告|春兴精工实控人被采取强制措施;ST围海联合中标工程

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.