糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>手机版糖果派对>牌机娱乐代理_夏日断货大魔王!日本超火的安耐晒防晒喷雾,专治各种紫外线!
牌机娱乐代理_夏日断货大魔王!日本超火的安耐晒防晒喷雾,专治各种紫外线!
发布时间:2020-01-09 09:23:35文字选择:    

牌机娱乐代理_夏日断货大魔王!日本超火的安耐晒防晒喷雾,专治各种紫外线!

牌机娱乐代理,军训之后,

宿舍里的肤色排名,

随着懒惰的程度渐渐发生了改变!

从一个在在太阳下裸脸狂奔的女汉子,到出门必防晒的精致猪女孩。只需要一次军训的领悟!啊,多么痛的领悟~我肤色曾是白的!

但是最近才知道:

阳光不止关系着我们的肤色。

比起“黑”,“老”才是更可怕的后果!

毕竟比起“你黑了”,

“你老了”听起来更讨厌!

而科学研究显示,80%的肌肤老化都是“光老化”引起的。看起来正常的皮肤状态,在紫外线相机下,会暴露出各种问题!

仙女们要知道,这些问题都是“晒”出来的!这个老爷爷是一名送奶工,右侧脸长期直面太阳。69岁的他,右脸像是80岁!

看过了这个新闻,小编的包里就没少过防晒霜的位置!毕竟对亚洲女生来说:白=美!即使明星也逃脱不了:白皮更美的法则~

(左图为正常视线,右图为紫外线相机下防晒效果。)

可是天天涂防晒好麻烦~

工作、学习都很忙,

还要抽空吃鸡、王者农药,

涂防晒?感觉每天都少睡10分钟啊!

于是大家的老公——彭于晏!

为仙女们送来了,

夏日最强选择:

防晒界大佬【安耐晒(安热沙)】……

经过多方对比之后,选择入手“老公”代言的安耐晒。入手之后,小编还特意拿没用完的碧rou对比一下~

发现安耐晒贵,

确实是有“贵”的道理的!

一分价钱一分货,

5天不用安耐晒,皮肤直接黑一度~

我们“老公”代言推荐的这款【anessa 安耐晒 防晒喷雾】是可以全身使用的防晒喷雾!毕竟是连续16年日本防晒no.1的防晒大佬,新开发photo stamina光能量技术,能减缓防晒成分的分解和质变。

针对紫外线uvb/uva的伤害,【anessa 安耐晒—防晒喷雾】的防晒值也一如既往设计的很高!spf50+,pa++++!是目前已知防晒里最高数值。

而且和其他比较便宜防晒不一样,是物理+化学防晒结合,属于全波段紫外线防晒!

防晒 防黑+防水,遇水更强!

而【anessa 安耐晒—防晒喷雾】不同,防晒防黑的同时,推出了aqua booster水能技术。

遇水更强的黑科技!并且通过了美国 fda的「80分钟耐水测试」~

大佬还是那个大佬啊~我们自己做个小实验,发现ta的防水效果好到:喷过安耐晒防晒喷雾的手上的亮片都冲不走!不怕水、不怕汗,带上你的安耐晒去海边,不怕玩完换(粉底)色号!

直男防晒~

【anessa 安耐晒—防晒喷雾】还非常适合,那些喜欢在太阳下打篮球、冲浪的直男们!他们往往感觉:防晒什么的只有女孩子才弄,黏黏糊糊的浪费时间~黑点更爷们!但是如果你不管他……

(过儿,你肿么了Σ(⊙▽⊙"a)

只需一个夏天,或者一次夏日旅行,你就会收获一个#*&%*@你懂的!

【anessa 安耐晒—防晒喷雾】在使用上比涂抹式的会方便很多。直男也能接受的方便~只需3分钟全身防晒get!

带妆仙女——防晒续航so easy

而对于化妆的仙女来说,防晒补充是必须的!每2个小时的补充防晒,真的是太麻烦啦~但是有了【anessa 安耐晒—防晒喷雾】,只是5、6秒喷一喷就ok!

干货!——防晒测试❤

首先,测试之前先给自己喷好防晒。

目测今天太热了,太阳应该“狠毒”!

然后我们测试天气——室外紫外线指数:8!对皮肤伤害是非常大的数值哦!

之后我们把各种防晒产品,喷在玻璃上,然后用紫外线测试器测试。可以通过对比得出【anessa 安耐晒—防晒喷雾】是防晒效果最棒的!

不过也有仙女问【anessa 安耐晒—防晒喷雾】用起来“清爽度”如何?猪猪实话实说,就是你看到的这个对比图这样……清爽度一般,但是猪猪觉得防晒用最重要的还是防晒数值!

平时用,姑娘们大可以选择自己喜欢的。但是夏天总会有旅行、游玩晒“大太阳”的时候。这个时候“不变黑”才最重要!【anessa 安耐晒—防晒喷雾】要备一瓶~

使用须zhi吱∩_∩!!!

使用起来很简单,和其他防晒一样——最好出门前15-20分钟使用!

重点是一定要在喷【anessa 安耐晒—防晒喷雾】之前做好补水保湿!猪猪本身是干皮,裸喷会感觉干,所以一定要做好保湿哟~

而且由于瓶身的设计,使用前摇一摇,倒着喷更适合!

仙女们还记得吗?刚刚看的官方视频中的女生,第一个喷【anessa 安耐晒—防晒喷雾】的动作是喷头发。因为头发也需要防晒!强烈的阳光会使头发干燥、分叉、失去弹性哦!

所以仙女们要记得,防晒那是从头发丝到脚后跟的作业~

我叫“文末优惠”!

大部分仙女其实都知道~安耐晒的好用!但是市场上假货不断的情况下,怎么用最低的价钱买到真货呢?猪猪这里买呀!真货里的战斗机~100%正品的【anessa 安耐晒—防晒喷雾】今天只需132rmb!原价某猫、某东随便比~~

猪猪不是只做一笔就跑的“聪明人”,猪猪愿意安静的做一个傻子,只卖正品,用猪猪能给出的最低价~做一个你在真假选择心累时,最可靠的依靠!

①资生堂推出2019母亲节“限定套装”,又要火了

②长痘?痤疮?酒糟鼻?日本除螨法宝帮你解决!

③这个日本热捧的萌宠挂钩,能让你的生活更精致

下一篇:实拍对比 看看iPhone相机五年的进步

上一篇:满江泉到宝云街道检查指导工作

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.