糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对娱乐网站>新匍京娱乐场app真假_无锡资深驴友穿越贡嘎雪山遇难 疑因缺氧死亡
新匍京娱乐场app真假_无锡资深驴友穿越贡嘎雪山遇难 疑因缺氧死亡
发布时间:2020-01-09 13:37:50文字选择:    

新匍京娱乐场app真假_无锡资深驴友穿越贡嘎雪山遇难 疑因缺氧死亡

新匍京娱乐场app真假,点击上方关注按钮

获取锡城最新资讯

无锡资深驴友穿越雪山遇难

12月28日微信朋友圈中一条信息被大量转发,信息的大体内容是,一摄制组发布消息称,他们在翻过贡嘎山 4900 米的日乌且垭口下山到莫溪沟尾营地时,发现一顶帐篷,里面有一位无锡籍的驴友不幸遇难。发现时间是圣诞节那天下午。

据摄制组发布的消息称,当时他们走近帐篷后,看到帐篷门帘紧闭,打招呼却没有人回应,拉开门帘,发现帐篷里睡着一人,全身裹着睡袋,睡袋口只露出眉毛和眼睛,就跟睡着了一样,并没有什么异常。剧组人员发现,此人的腿部已经僵硬,睡袋口露出的面部上半部面色惨白,最终判断此人已经死亡。

根据死者的遗物,剧组人员发现死者的身份证,现年 47 岁,江苏无锡人。根据现场情况来看,男子全身被睡袋包裹,睡袋整齐,保持着入睡的平躺姿势,面容安详,有丰富户外经验的队员怀疑,极有可能是由于高海拔缺氧引起的死亡。

直到拍摄团队出山,在有手机信号的第一时间向当地派出所报警,死者的家属听闻噩耗后,第一时间赶往四川。家属称昨天下午接到警方的通知正在赶往四川康定的途中,估计要在明天才能见到死者。家属表示,丁某平时一年之中大半年都在外独自户外旅行,比贡嘎山更险恶的山峰都去过,从来没有发生过意外,他们也急于到现场了解丁某死亡的具体原因。

(发现死者的地点,手机没有信号)

在此也提醒各位小伙伴,户外探险风险较大,尤其是高海拔地区和寒冬季节极易发生不可挽回的损失,所以在参与户外探险时要三思而后行。

(图为贡嘎雪山)

下一篇:香港楼价连跌5个月 10月跌幅缩窄至1.34%

上一篇:放低iPhone的准入门槛 苹果拿起“保温杯和手串”

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.