糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>手机版糖果派对>红宝石首存_牡丹海棠、锦鲤仙鹤等元素!adidas Originals新年系列太惊艳了
红宝石首存_牡丹海棠、锦鲤仙鹤等元素!adidas Originals新年系列太惊艳了
发布时间:2020-01-09 14:42:46文字选择:    

红宝石首存_牡丹海棠、锦鲤仙鹤等元素!adidas Originals新年系列太惊艳了

红宝石首存,除了 ultra boost 2020 和 ultra boost dna 中国年配色以外, adidas originals 还以大热鞋型 ultraboost 2.0、ultraboost og、superstar、supercourt rx、pro model rg、dame 6 等为蓝本,打造了农历新年系列。

此番,系列预览图辑已经释出。adidas originals 从中国传统国画、瓷器、龙袍等艺术宝库中汲取灵感,将牡丹、莲花、海棠、老虎、锦鲤、仙鹤元素一一注入,用现代笔触重新勾勒出中国式繁花似锦、万物有灵的吉祥氛围。

据悉,adidas 农历新年系列鞋款将于本月起陆续登陆 adidas 指定店铺,其中 superstar 是 adidas originals 与 acu 携手打造的亲友限定系列,不做市售。感兴趣的朋友关注一下吧~

下一篇:熊育群“一寄山河”,写下一本中国人大迁徙的书

上一篇:台湾大学生结束昆山实习之旅

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.