糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对娱乐网站>永利网m_札达县香孜乡31户群众搬进新房子啦……
永利网m_札达县香孜乡31户群众搬进新房子啦……
发布时间:2020-01-09 14:29:01文字选择:    

永利网m_札达县香孜乡31户群众搬进新房子啦……

永利网m,12月14日

札达县香孜乡香巴组31户134名群众

笑容满面地领到了自家新居的钥匙

搬进了期盼已久的新房

据了解

此次香巴组31套独栋独院新居里

包含26套边境小康房和5套易地扶贫搬迁房

作为札达县装配式钢结构试点工程,房屋结构系统全部由钢构件构成,按照边境小康村建设“屯兵与安民并举、固边与兴边并举”和易地扶贫搬迁“搬得出、稳得住、能致富、有保障”的原则,打造出了既符合产业发展、生态建设和避灾要求,又能满足群众生产生活需要的现代化新居。搬迁仪式上,札达县委、政府还特意送来糌粑和砖茶,向大家表示诚挚的祝贺。

香巴组组长曲英走进新房后开心得合不拢嘴

与乡亲们唱起了歌、跳起了舞

“感谢党和政府的好政策,让我们有了宽敞明亮的新房,现在的居住环境比以前好很多了,水电路讯网都有了,我们一定会听党话,跟党走,借助此次搬迁的机会过上更好的生活!”曲英说道。

札达县县委副书记、县长扎西次仁则勉励大家

一定要爱护好新房

保护周边环境、维护邻里团结

遵守村规民约

充分利用好香巴组位于公路沿线和旅游环线的地理优势

转变观念、把握机遇

积极拓宽增收渠道

实现不离乡不离土融入产业发展

有效增收致富

下一篇:出货量涨5%,澳大利亚铁矿石首次以人民币计价!如今面临巴西竞争

上一篇:第三季“新导演”第二期:导演鹏飞

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.