糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>手机版糖果派对>888真人电子注册_惊!大选挑战者泼水骂街,普京大手笔回击
888真人电子注册_惊!大选挑战者泼水骂街,普京大手笔回击
发布时间:2020-01-09 11:38:33文字选择:    

888真人电子注册_惊!大选挑战者泼水骂街,普京大手笔回击

888真人电子注册,3月1日,俄罗斯总统普京发表了一年一度的国情咨文。原本外界对这一活动已经是见多不怪,毕竟普京的国情咨文都已经超过两位数了。但普京终究是普京,没有让人们失望,接连向外界展示了俄罗斯正在研制的战略“大杀器”。

萨尔玛特、核动力巡航导弹和匕首

普京表态称,俄罗斯已开始研制新一代导弹。其中,目前国防部联合导弹航天企业已开始重型洲际导弹的新导弹系统的积极试验阶段,该弹被称之为“萨尔马特”。该导弹全重200余吨,具有较短的主动飞行段,这使得反导系统难以拦截。2017年,俄罗斯成功试射的“萨尔马特”还可携带核弹头。在演讲现场,他还播放了“萨尔马特”的新型导弹系统的视频。

普京随后提到了所谓的“世界上独一无二的新型核动力巡航导弹”,按照他所说:“2017年年底在俄罗斯中央核试验场成功发射了最新型的俄制核动力巡航导弹。导弹飞行过程中核动力装置达到目标功率,保障了必要的推力水平。本次导弹试射和综合地面试验,让向配备核动力导弹的核武器战略综合体过渡成为可能。”核动力巡航导弹如果确有其事,那么其几乎无限巡航的射程可以给这种武器带来极大的打击灵活性。

随后普京提到,俄罗斯新式高超音速导弹已试验成功,取名“匕首”,并已从去年12月1日起在南部军区进入试验战备值班状态。

普京表示,近年来俄罗斯为加强军队作出了“巨大的努力”,武装力量现代化武器的装备程度提高了2.7倍,如今全世界都知道俄罗斯的武器叫什么。这几项战略武器的公布,让军迷们看得目瞪口呆,人们仿佛看到了前苏联军事实力的荣光。

为啥此时放大招?

身为总统的普京每年都会已经国情咨文汇报,不过这次一下子提出了这么多战略武器,这葫芦里到底卖的什么药?

首先,这次是普京总统在现任内的最后一次国情咨文,发布如此震撼的内容也十足让自己刷了一次存在感,普京再次让世界认识到他还是那位国际舞台上的强人。

第二,俄罗斯近来在叙利亚战场受到损失。本以偃旗息鼓的叙利亚战场重燃战火,俄罗斯偶尔有战机损失,但近来俄罗斯外交部终于宣布,近来在叙利亚战场,数十名俄罗斯及独联体国家公民伤亡。据外媒分析这一数字可能更高。而这背后注定有西方世界的参与,对此普京不会无动于衷。国情咨文中,普京提到“俄罗斯为叙利亚战争做出巨大贡献”,而这次“秀肌肉”似乎也是在告诉潜在的对手,俄罗斯不会善罢甘休。在叙利亚问题上,俄罗斯仍然掌握着话语权。

第三,美国退出《反导条约》,俄罗斯要做出应对。普京表示,俄罗斯正研制最新武器系统以应对美国退出《反导条约》普京称,美国计划在俄边境附近的5艘巡洋舰和30艘驱逐舰上部署海上反导系统。俄罗斯正在研制新武器来应对美国在其他国家部署反导系统的行为。目前,俄罗斯已接装300多新式军事技术装备,战略导弹部队接收了80枚新洲际弹道导弹。普京在采访中表示:“我认为,那些说新冷战开始了的人其实并不是分析家,他们是负责宣传工作的。美国决定退出导弹防御协议之时就开始了军备竞赛。”因此,普京表示,任何针对俄罗斯及盟友使用核武器的行为,我们都将认为是对俄罗斯的核攻击,俄罗斯将立即予以还击。

最重要的一点,即将开始的俄罗斯大选。就在普京发表国情咨文的前一天,两位候选人参加了电视辩论。面对电视镜头,公民倡议党总统候选人索布恰克和自民党主席日里诺夫斯基突然“开战”。

在日里诺夫斯基攻击索布恰克为“泼妇”、“傻子”之后,索布恰克忍无可忍直接朝他泼了一杯水,让他“冷静下来”。这杯水反而“火上浇油”般让日里诺夫斯基怒火更盛。虽然索布恰克不断要求他“请注意您的言行”、“请您冷静下来”,但日里诺夫斯基仍然继续骂“疯子”、“蠢女人”、甚至“婊子”。

又是吵架,又是泼水,俄罗斯总统候选人电视辩论现场成了一场闹剧。

反观现任总统普京在国情咨文慷慨激昂。俄总统新闻秘书佩斯科夫表示:“普京目前同时也是下届总统候选人,其对过去一年工作的总结,对未来工作的远景,这些看法都是与他的竞选纲领相一致的。这是不可避免的。” 普京这次国情咨文的表现绝对为竞选加了不少分。谁才值得托付,不言而喻。

下一篇:穿衣好看,脱衣有肉!阮经天撩起杨幂来真是花样百出、毫无底线!

上一篇:过敏的食物少吃点要不要紧?有位妈妈四口鸡蛋把儿子“吃”进医院

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.