糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对赌博>ued体育e_打造完整的金字塔选拔机制,OHS的破局之路
ued体育e_打造完整的金字塔选拔机制,OHS的破局之路
发布时间:2020-01-09 08:57:46文字选择:    

ued体育e_打造完整的金字塔选拔机制,OHS的破局之路

ued体育e,走上擂台,成为冠军,这几乎是所有搏击励志电影百试不爽的套路。但在现实生活中,冠军只有一个,谁又能成为大家眼中的主角?

随着近年中国搏击融资热潮的减弱,搏击赛的频率和投入级别出现变化,行业内称为"下沉"。相对于高投入的大型比赛场次锐减,区域性的半业余比赛场次反而大大增加,参与面广对中国搏击未来发展有益。于此同时,one冠军赛在中国市场正展现出前所未有的活力与激情。"熊猫"熊竞楠继夺得草量级女子世界冠军头衔后,以一场堪称经典的比赛击败格斗天才少女李胜珠,成为亚洲格斗"一姐",这次胜利大大鼓舞了中国拳手的士气。年仅21岁的张成龙带着世界前七的荣光来到one 冠军赛,世锦赛冠军"格斗林妹妹"林荷琴也走进圆笼对金腰带摩拳擦掌,中国拳手正在相继向着亚洲格斗巅峰发起冲刺。

头部拳手不愁没有比赛的机会,而底层拳手也有了更多业余赛事锻炼的机会,真正的难题是留给了那些处于金字塔中层的拳手,c级赛事满足不了他们锻炼自己的要求,但距离a级赛事之间又有着一道经验和实力上的鸿沟。对于那些正在寻求发展机会的潜力新星来说,处境十分尴尬。搏击作为对抗最激烈的运动,给身体带来的压力也非普通运动可比,非冠军级别的搏击运动员职业生涯很少超过5年。没有高水平的竞争,不仅自身成长速度会放缓,而且也无法继续走向更高平台。在有限的时间内,要从激烈竞争中脱颖而出,除了自身的努力之外,最重要的就是获得展现自己的机会。在这个过程中,不少年轻拳手因为无法"破局"而遗憾放弃了搏击。

中国本土选秀赛one hero series的出现,改变了这一困局。在迅速聚集了一批中国最顶级的mma 运动员之后,为了打造一个完整的金字塔结构的人才选拔机制,让更多新人拳手走上国际赛场,one冠军赛推出one hero series,给中国年轻运动员提供更多展示才华的舞台。ohs将在每月第四周的周一在首都北京举行,至今已经举办了四个赛期。来自全国各个搏击俱乐部的新人拳手在这擂台上希望找到走上国际擂台的机会。

敢打敢拼决不后退的"平头哥"李元坤、令人眼前一亮的打击高手胡勇、擅长爆肝连击的付庆南、招法多变的地面缠斗好手李喆、臂展占优的"冷面刺客"丁猛、摆拳威力十足的阿合江·艾力努尔、拳风凶悍的玛克沙特、拥有后手重拳和转身踢绝技的潘家运、打摔结合技术全面的谢维、彪悍的蒙古雄鹰刘德力格日呼、暴力碾压型的"中原凶兵"吕瑞磊,这些拳手给观众展现的不仅是自己出众的技术,还有初生牛犊不怕虎的冲劲以及对于更大舞台的渴望。

年轻、激情是他们的共同点,在他们身上,拳迷看到了中国搏击的未来希望。或许如今他们的名字还不够响亮,可总有一天,他们会成为擂台上的主角,用实力将自己的未来照亮。

下一篇:学会这几道凉拌菜,下饭、当零食都很美味,再不怕夏天没食欲了!

上一篇:适合搭配羽绒服的发型 气质和时尚是不能丢的

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.