糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对ios安装包>华盈在线是什么_潍坊青州古城宗教景点巡礼,除了清真寺,还有多个古建筑教堂!
华盈在线是什么_潍坊青州古城宗教景点巡礼,除了清真寺,还有多个古建筑教堂!
发布时间:2020-01-09 09:35:00文字选择:    

华盈在线是什么_潍坊青州古城宗教景点巡礼,除了清真寺,还有多个古建筑教堂!

华盈在线是什么,青州天主教堂初建于光绪元年(1875)。光绪二十六年(1900),由法国梅神甫接管后第一次购地扩建。民国二十年(1931),益都天主教堂直归罗马教区管辖。随着天主教的不断发展,1933年又在原址上重建了规模更大的天主教堂。

新教堂坐西面东,外型仍为西方哥特式建筑风格。教堂东西长40米,南北宽18米,建筑面积720平方米。迎面坎山砖雕精美别致,顶部有三座尖塔高耸入云。正门上方雕有耶稣像,两边门上方有白色和平鸽,继上雕刻着“荣主”、“益人”四个大字。四周墙体青砖到顶。堂内西首设圣坦,四周墙壁挂着数十幅精湛的艺术油画,内容多为救世主耶稣活动的圣迹。“天主教益都主教区”均设于此,辖管西至淄博以东,东至烟台,北至寿光,南至临沂等数十个县市区的教务。

青州基督教堂古建筑群位于青州市偶园街698号。是青州古城著名的清代建筑,布局精巧、风格独特、树木参天、优雅别致,是山东省重点文物保护单位。

俯瞰拜主教堂,为十字型建筑,外观青砖小瓦,飞檐大屋顶,是中国传统庙宇和宫殿式建筑风格,其内部结构为西方哥特式教堂建筑风格,整座教堂东西建筑风格互融,充分体现了中西合璧、洋为中用,能容纳1500余人举行礼拜活动。

下一篇:“冬病夏治”三伏贴即将开始,什么人不宜用心里要有数

上一篇:当年老山战士吃的月饼像什么样?精致走心33年难忘

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.