糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对app安卓>500竞彩足球必发指数_吃鲸!甜食基因决定了身材好不好,基因变异了解一下?
500竞彩足球必发指数_吃鲸!甜食基因决定了身材好不好,基因变异了解一下?
发布时间:2020-01-09 13:21:19文字选择:    

500竞彩足球必发指数_吃鲸!甜食基因决定了身材好不好,基因变异了解一下?

500竞彩足球必发指数,导 读

近日,一项研究结果让研究人员都感觉到吃惊,他们发现基因变异可能是一些人特别喜欢吃甜食的原因之一,但是拥有这种基因的人可能还拥有较少的脂肪。

这是来自哥本哈根大学的一项新研究,研究者基于大量的数据,研究了超过45万人的健康信息,包括对血液样本、饮食习惯和基因数据等进行调查。

他们发现具有fgf21基因变异的人会比其他人更喜欢吃糖,但同时他们还拥有低脂肪的倾向。

这可能意味着,出现了这种基因变异的人,爱吃甜食,还不长胖!

这种甜食基因是可以遗传的,拥有同样遗传基因的人也喜欢吃甜食。

研究数据表示,大约20%的欧洲人有这种遗传倾向。

看来爱吃甜食已经不只是嘴欠,还上升到了基因变异的高度了。

俗话说的好:“高富帅靠科技,穷屌丝靠变异。”(参照钢铁侠和蜘蛛侠)

可是别人变异是吃甜不长胖,自己“变异”是不吃也长胖。

天道不公,心塞塞的。

尽管这项研究与一般人认为的,吃糖多会积累较多的脂肪相矛盾,但研究者只是研究这种特殊的遗传变异,并寻找这种基因对于我们身体其他部分的影响。

研究者尼尔斯·格鲁普教授说,这项研究只是发现饮食中糖的摄入与肥胖和糖尿病的风险之间存在的一小部分联系,并不意味着这种甜食基因就是完全积极的。

甜食基因可能会导致高血压和“苹果形”身材。

研究表明甜食基因可能和血压升高有关,他们吃甜食多,尽管没有更高的体脂率,但是血压会比其他人高一些。

另外,拥有甜食基因的人并不意味着有好的身材,他们腰部的脂肪往往比臀部更多,呈现出的是“苹果形”的身材。

科学家们发现了这样的基因,并不想着身材会不会好,而是一心只想治病,沉迷学术无法自拔。

因为这种可遗传性的甜食基因对于药物的发展和研究是非常重要的,由于甜食基因和糖的关系,它将是治疗肥胖和糖尿病的潜在目标。

如果可以让药物以fgf21(甜食基因)作为靶向目标,那么将对治疗肥胖症和糖尿病有重大帮助。这项研究可以帮助我们了解激素的机制,并预测它的疗效和副作用。

总而言之,甜食基因是一种可遗传的基因变异,会让人更喜欢吃甜食,同时体脂率较低。这种变异不一定是积极的变异,但它的发现使我们对治疗肥胖和糖尿病有了新的可能性。

喜欢这篇文章的你赶快关注一下健客君!更多健康资讯等着你!你对文章有什么疑惑的也可以在下面留言!

下一篇:厉害了,我的料!蛋鸡的「食谱」真的更新了?

上一篇:六安市多措并举打造绿色低碳交通出行网

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.