糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对娱乐网站>拉斯维加斯申博真人_辽宁丹东一学校学生打架,女生被拉开后倒地死亡!涉案人员被控制
拉斯维加斯申博真人_辽宁丹东一学校学生打架,女生被拉开后倒地死亡!涉案人员被控制
发布时间:2020-01-09 12:23:29文字选择:    

拉斯维加斯申博真人_辽宁丹东一学校学生打架,女生被拉开后倒地死亡!涉案人员被控制

拉斯维加斯申博真人,11月15日下午,辽宁省丹东市公安局振安分局发布警情通报称,11月14日18时许,丹东市公安局振安分局接到某学校保卫科报案称,该校发生一起学生打架事件。振安分局警力立即赶往现场处置。

经现场调查,互相厮打的双方当事人被拉开后,其中一名女性学生倒地经抢救无效死亡。目前,公安机关已立案侦查,该学生死亡原因也正在进一步侦查中。相关涉案人员已被警方控制,此案件正在办理中。

采写:南都记者 刘苗

下一篇:王阳:能链集团(车主邦/团油/快电)在能源行业当中做了“连接器”

上一篇:2019东莞读书节启动!四大亮点邀你一起阅读通达未来

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.