糖果派对官方网站
糖果派对官方网站>糖果派对官网>官方790游戏_满江泉到宝云街道检查指导工作
官方790游戏_满江泉到宝云街道检查指导工作
发布时间:2020-01-09 09:25:42文字选择:    

官方790游戏_满江泉到宝云街道检查指导工作

官方790游戏,10月13日,县委常委、常务副县长满江泉到宝云街道交支村、头塘村检查指导软弱涣散党组织整顿、脱贫攻坚和人居环境整治工作。

在交支村,满江泉听取了交支村脱贫攻坚各项工作情况汇报,查看人居环境整改提升情况以及贫困户房屋建设加固情况,要求交支村做好脱贫攻坚迎检的各项工作,从细节入手,做好房屋加固、控辍保学、人居环境等工作。

在已脱贫出列的头塘村,满江泉听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活开展情况汇报,查看了档案痕迹资料管理情况,要求头塘村要以创建红旗村为契机,为群众办更多满意的实事。

明升体育

下一篇:夏日断货大魔王!日本超火的安耐晒防晒喷雾,专治各种紫外线!

上一篇:系列深化小微企业金融服务新政出台 合力增量降成本

©Copyright 2018-2019 smitucson.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.